臭宝麻麻s73u10

一岁半男宝摸小鸡鸡,怎么回事?

我家宝贝一岁半!这两天他总会是掏小鸡鸡!好像是小鸡鸡头痒痒!怎么回事

睿和雨的麻麻

一岁半的宝宝,老是挠小鸡鸡有可能是不舒服,有炎症,平时一定要勤给宝宝,勤洗小屁屁,如果情况还没有得到改善,最好带宝宝去医院泌尿科检查一下。

晨钰两千金麻麻

小孩子如果总是摸小鸡鸡,肯定是上火的原因,你平时一定要让孩子多吃点清淡的,平时也要注意小宝宝的个人卫生

雪儿kitelee

小宝宝都会这样的.当然,也要看是不是有灰尘刺激发痒或者有感染发炎的症状,每天要给宝宝定时清洗的,最好穿上封裆裤,安全又卫生. 这是孩子发育到一定阶段,对自己身体产生好奇的表现,放心,他不会有邪念,只是探索自己身体的功能而已.家长不必惊慌,既不要大呼小叫阻止,也不要鼓励,只管让他自己摸索即可.在没有干预的情况下,孩子的兴趣很快就会转移的.