暖暖大宝贝s590

2岁半女宝宝,肛门和阴道之间有小疙瘩,怎么回事?

您好,我姑娘2岁半了,距离肛门和外阴1cm处有一溜像是小疙瘩似的巴巴啦啦的,不怎么明显,不知道怎么回事,抹过护臀膏效果不明显。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院检查一下,平时一定要多注意宝宝的卫生,每天都要给宝宝勤洗澡。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是长湿疹了孩子尿布疹了,建议你给宝宝涂宝宝湿疹膏,注意宝宝的卫生

艾草雪

应该是不注意卫生引起的吧。平时的话要给她多清洗清洗然后保持干爽这样子的话慢慢就会改善啦。

晨钰两千金麻麻

小宝宝屁股上面有小疙瘩,你最好还是注意他的个人卫生,每天给宝宝清洗一下,平时也要给宝宝勤更换内裤