轩萱妈s812

女宝宝下身有白色分泌物,很臭,怎么办?

我闺女下边经常有白色的分泌物,洗了之后还会出现,而且分泌物还是臭臭的,怎么办

安安麻麻是土豆

如果小女孩,私处经常会有白色分泌物,而且还有臭味,这个肯定是不正常的,建议你还是带孩子及时去医院检查,平时给宝宝注意清洁干净,保持私处的干爽。

艾草雪

其实宝宝的话都是会有点内分泌物的属于正常的现象但如果会发臭的话可能是有炎症,最好带去看一下。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是小阴唇那里有白色的是正常,如果是像白带那样的宝宝是阴道炎,可以不管宝宝买妇炎洁洗,然后注意饮食清淡

晨钰两千金麻麻

也不知道你家小宝宝现在多大了,如果小孩子有白色的分泌物,你最好还是带他去医院检查一下,平时也要注意他的个人卫生,小宝宝的内衣跟大人的衣服一定要分开来洗。