巴夏寒1tkb

孕期腰酸是不是肾虚呀?

我怀孕五个多月了,最近老是觉得腰疼,尤其是晚上,特别的不舒服,之前听人家说孕期的时候肾虚就容易腰疼,不会是肾虚吧?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间本来就很辛苦,腰疼也是正常的,你也不用担心,平时最好还是采取左侧卧睡姿,这样你也会更舒服一些。

荏性小钕子╯

孕期腰酸很正常,因为月份大了,胎儿压迫的原因,并不是肾虚,别那么紧张,自己多注意休息,不要太累了,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳。

艾草雪

孕期腰酸的现象是正常的那是因为胎儿越来越大重量牵引才会出现腰酸的现象。自己可用轻手法按摩一下腰酸背部

锦然妈咪秋天

孕期腰酸是正常的,多卧床休息,加强营养,注意腰部保暖,适当补充钙质。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间腰酸背痛可能是缺钙引起的,建议你赶紧吃钙,平时注意饮食有钙的食物