昕平0423

宝宝六个月了还不会坐是怎么回事?

我宝宝六个月了怎么还不会坐呢,没事吧?是和发育有关系吗?

等沵的幸福

宝宝发育是有个过程的,六个月不会坐也正常,平时注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,慢慢的锻炼宝宝坐,不要长时间坐,不然对宝宝脊椎发育不好的

荏性小钕子╯

六个月不会坐很正常,慢慢适应就好了,可以锻炼让宝宝学坐,每次时间不要太长,不然对宝宝脊椎发育不好,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,六个月可以添加辅食了。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度是不一样的,你也不要太着急,平时可以让宝宝靠着东西坐一会儿,时间久了,小宝宝就可以独立的坐着了。

蒙娜丽莎的绿

宝宝现在不会坐久赶紧教宝宝坐,每天至少保证让宝宝坐几回