手机用户7650s172

五岁小孩有鼻窦炎,怎么办?

各位医生专家你们好!我想问问,五岁小孩有鼻窦炎怎么,晚上睡觉鼻子不通,在广东广州去哪里看好!能治疗好吗!

晨钰两千金麻麻

我是个小孩子如果有鼻窦炎,鼻子不通,你可以用热水热毛巾给宝宝热敷一下鼻子,这样小宝宝的鼻子也会舒服一些的。

艾草雪

你可以去大一点的医院检查一下,应该是可以治好的只不过是长期性的问题。平时的话要多注意保暖。

睿和雨的麻麻

五岁的孩子有鼻窦炎,要及时带孩子去大型正规的医院耳鼻喉科检查一下,在医生的指导下对症用药,平时饮食上一定要注意清淡,有鼻窦炎,千万不要让孩子吃油炸食品,甜食,辛辣刺激性的食物,比如饮料啊,汉堡鸡腿鸡柳,这些食物千万不要给孩子吃,不然会加重病情