琳琳s834

五个月女宝阴道那打了爽身粉,怎么办?

急急急呀!我女儿五个多月了,阴道那打了爽身粉,感觉粉都在里面,又不敢掰开洗,只洗外面,但我轻轻掰开看阴唇那里好多白的像里干了的粉,什么办,能掰开洗吗,急急急呀

晨钰两千金麻麻

五个月的小宝宝,阴道里面如果有一些白白的东西,你最好还是给宝宝清洗一下,每天给宝宝多清洗几遍。

刘茂

家长你好: 应该及时清理,保持外阴清洁,如清洗困难则可以选择先泡一会儿在清洗会比较容易。

艾草雪

最好呢就是及时的帮他掰开来清洗一下你一定要用轻手法不然会痛。以后多注意下不要给他使用爽身粉了。

安安麻麻是土豆

五个月的宝宝私处建议你们平时用温水给宝宝掰开来清洗干净就好,擦干,保持私处的干爽就好,尽量不要给宝宝用爽身粉。