北6え807xj

孕妇什么时候吃钙片比较好?

宝妈们六七月有没有吃钙片啊。是否只要前三月吃就好。后期四个月到生就不用吃了。

晨钰两千金麻麻

其实怀孕期间你一直又没有腿抽筋儿的现象,也没必要吃钙片的,你平时可以多吃点含钙量比较高的食物,食补比药补更健康

宇宝宝妈

怀孕六七个月了,没有吃钙片的话,如果检查去检查不缺的话,没必要吃钙片一般孕妇吃钙片也很容易便秘,平时饮食上面多注意就可以多吃一些含钙量高的食物就可以了还有就是平时多出去晒晒太阳