胞胞s88u60

女宝宝阴唇里有分泌物,透明呈黄色,是什么东西?

我家宝宝阴唇里每天都有分泌物,是有点透明的有时还有点黄色的,这是什么

安安麻麻是土豆

女宝宝阴唇里有分泌物,这个你不用担心,一般来讲的话是无色无味的,请你注意观察,如果不放心可以及时带宝宝去医院检查一下。

艾草雪

其实小宝宝的话也是会有分泌物的症状属于正常的现象不用太过于担心呢。但如果出现了异味最好就是带去看一下平时多注意下个人卫生。

宇宝宝妈

可能是宝分泌物的,平时要给他勤洗勤换,注意卫生,还有就是饮食上面给他吃清淡一点的食物。

晨钰两千金麻麻

你家小宝宝阴唇里面每天都有分泌物,你平时一定要注意小宝宝的个人卫生,每天给宝宝多清洗几次

睿和雨的麻麻

女宝宝阴唇有分泌物,这是正常的,只要没有异味,就不用太紧张平时,要勤给宝宝洗澡,要穿纯棉透气性好的内裤。