鹏涛love38ㄗ

七个月的宝宝需要补充什么呢?

宝妈们,宝宝七个月啦需要补充什么呢?要添加辅食了吗?

等沵的幸福

七个月的宝宝可以添加辅食的,一般4-6个月是添加辅食时间,光吃奶满足不了宝宝成长发育所需要的营养的,注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

荏性小钕子╯

六个月就可以添加辅食了,还不添加辅食,孩子会跟不上营养,一般都是建议4-6个月添加辅食,不管是母乳喂养,还是奶粉,都要按时添加辅食,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

艾草雪

宝宝七个月的话是可以给他添加辅食的你可以从米粉蛋黄添加起,七个月的宝宝你得给他补充一下鱼肝油,平时的话多户外活动晒太阳。

晨钰两千金麻麻

七个月的小宝宝可以给宝宝添加辅食了,给宝宝添加辅食的时候可以先给宝宝添加米粉,米粉比较容易消化

小叮叮麻麻

要添加辅食啊,不然母乳营养就不够了,可以吃米粉,各种果泥、蔬菜泥,到8个月就可以吃粥、面条之类的了!