yuanbofsy6

宝宝四个月还不会翻身是怎么回事?

我们家宝宝四个月了怎么还不会翻身呢?

等沵的幸福

四个月宝宝还不会翻身可能是宝宝穿太多,胖等原因不愿意翻身,平时多练练,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,慢慢就会了

荏性小钕子╯

宝宝四个月不会翻身,是不是衣服穿太厚了,你要给宝宝少穿点衣服,不然他也不好活动,多锻炼他翻身就行了,慢慢适应。

艾草雪

如果宝宝太胖的话这也是很正常的一种现象不用太担心平时的话多帮她训练训练自然就好了。

小叮叮麻麻

冬天衣服穿太厚或者宝宝太胖都会影响翻身的,我家8个月了还是只会翻一半,哎~穿得多而且胖!

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度是不一样的,不是说到月份的小宝宝就都会翻身,你平时可以帮助宝宝翻身。