猴宝宝宝

女宝宝经常用手抓私处,什么原因?

我家宝宝经常会用手抓私处,是怎么回来,是女宝,是不是用尿不湿的问题,但是我没天都给她洗两次。请问什么原因。

安安麻麻是土豆

你宝宝如果经常手抓私处的话,说明私处肯定是很不舒服的,建议你注意观察,不要长时间给宝宝用尿裤,换尿裤要给宝宝注意用温水清洁,保持私处的干爽。

宇宝宝妈

宝宝经常用手去抓私密处的话,可能就是痒吧,平时也要给宝宝注意卫生,不要给他穿开裆裤。平时也要给宝宝注意卫生,勤洗勤换衣服裤子。

等沵的幸福

女宝宝抓私处可能是穿尿不湿捂的痒,每天要用温水擦洗,纸尿裤要勤更换,不要让宝宝抓成习惯,多注意卫生,白天尽量少用纸尿裤,让宝宝屁股多透透气,少穿开裆裤

艾草雪

可能是会痒吧也可能是宝宝好奇自己去抓着好玩着。你看一下如果会痒的话要帮她止痒

小叮叮麻麻

是不是痒呢,现在好多宝宝小时候竟然就有妇科病,要注意呢,经常要给宝宝清洁!

晨钰两千金麻麻

小宝宝如果总是抓私处,肯定是痒,你再给宝宝更换纸尿裤的时候一定要给宝宝清洗一下。

睿和雨的麻麻

可能是宝宝不舒服有炎症有可能是尿布湿疹,最好带宝宝去医院检查一下,平时要少给宝宝穿纸尿裤,宝宝大小便之后,多用温开水帮宝宝清洗干净。