hun40309o

我家孩子经常反应慢半拍,是因为早产吗?

我家孩子都两岁多了,但是我觉得孩子做事情不集中精力,而且还经常反应慢半拍,他是早产,是不是这样影响智力了呀?

坨坨120

没事的,要后面在看看,太小的话,是看不出来的,多做点游戏什么的

晨钰两千金麻麻

每个孩子的情况是不一样的,你也不要总是拿着自己的孩子跟别的孩子比,孩子在做一件事情的时候,你也不要去打扰她,这样也会影响小宝宝的集中力的。

新建园

孩子发育在3岁以前都不是完整的。所以不要太过于严格的要求宝宝了啊、