汗nanchun1t

怀孕多久肚子能感觉到变化呢?

我现在怀孕快满12周了,一点反应也没有,而且肚子从外部看起来什么变化也没有,那怀孕多久肚子能感觉到变化呢?

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,有的人怀孕以后,肚子大得特别快,有的人小宝宝又在子宫后壁,吸收又不好,所以肚子就会小一些,你也不用太在意肚子的大小,只要小宝宝健康,这才是最重要的。

荏性小钕子╯

一般孕前三个月不会有多大变化,四个月以后肚子会慢慢变大,每个人体质不同,所以不用太紧张,合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,按时去医院产检就行了。

新建园

这个是福气啊,多吃多喝就好那。一般显肚子是6个月以后的事情,不要着急了啊。