jing玉jup6※

两个月的宝宝经常不拉屎是怎么回事?

两个月的宝宝为什么总是隔四五天不拉屎?是不是肠胃不好啊?

新建园

这个情况是宝宝消化不良造成的,所以最好的办法就是积极的给孩子吃些益生菌或者妈咪爱来增加肠胃功能和促进吸收一般三天有效果的,所以不要着急啊。

晨钰两千金麻麻

四五天不拉屎,也可能是小宝宝在攒肚呢,这也是正常的。只要小宝宝便便的颜色正常,也没有大哭大闹的现象,你就不用紧张。

邓邓505

只要宝宝便便正常就是攒肚子,别担心,母乳的话宝妈一定要吃清淡点,奶粉的话给宝宝多喝水。