雨儿s24u58

宝宝红屁股,该用什么东西清洗?

我家宝宝一用那些试用装尿不湿都是红屁股,我应该拿什么给我家宝宝洗红屁股啊。

新建园

什么都不需要,一般都用清洗洗洗就好那。一般这个来的也快去的也快,白天最好用尿片吧,保持干燥,晚上继续用尿不湿吧,再有就是多洗洗。注意卫生一般三天以内就好的。

等沵的幸福

宝宝红屁股最好是用清水洗,晾干后擦点护臀膏或者是香油,然后穿纸尿裤,纸尿裤买好点的,到正规门店购买,勤洗勤换

邓邓505

每次便后及时清洁臀部,用温水清洗就可以,不需要什么 ,你家宝宝是过敏体质,建议用高端尿不湿。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝也用纸尿裤就红屁股,那你就不要给宝宝用纸尿裤了,毕竟小宝宝的屁股才是最重要的。

安安麻麻是土豆

宝宝红屁股,说明宝宝用那些试用装的尿裤,是很不适合的,建议你尽量不要给宝宝用那些产品了,你可以选择适合宝宝的纸尿裤就不要再换了。

睿和雨的麻麻

宝宝红屁屁,可能是长穿纸尿裤引起的,白天最好少给宝宝穿纸尿裤,多用温开水帮宝宝清洗患处,搽点香油。