郭2821babaㄨ

四岁半的宝宝动不动就发脾气,一哭起来就尖叫,是怎么了?

四岁半的宝宝动不动就发脾气,哭起来就尖叫,干什么都没耐性,对5个月的弟弟有事没事就喜欢打他脑袋,她是非常喜欢她弟弟的,就是很奇怪,她好像手不受控制,总想来搞一下才舒服!说她骂她到打她都没用,请问宝宝这到底是怎么啦?

等沵的幸福

孩子小都是这样的,父母要多跟孩子沟通交流,平衡两个孩子间的关系,不可以总偏向一边,不然孩子容易心理受伤害的

晨钰两千金麻麻

四岁半的孩子也是孩子,他肯定是为了引起你的注意力才会去打弟弟,你平时也要多抽时间陪伴你家大宝的。

邓邓505

是正常的,不过要是老发脾气,而且不达目的不罢休的话,那就需要纠正了, 其实宝宝也可增进感情,爸爸妈妈平常多陪陪孩子。

新建园

这个是孩子的脾气问题不是别的造成的,最好早早给孩子教育下吧。不然以后一辈子脾气不好咋办啊。

睿和雨的麻麻

在二胎家庭里,往往有了小宝,忽略对大宝的关心,大宝会觉得父母,不够关心和爱自己了,就容易,发脾气来引起父母的注意,平时父母也要,多关心,和陪伴大宝,多和大宝交流