赵男人的媳妇s20u26

五个月女宝下身有白色的东西,洗不掉,正常吗?

我女儿五个月,我发现她从生下来就有白色的东西,像粉末,但是洗又不容易洗掉,后来没管它了,现在还是有,但比较少,请问是正常的吗?

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝下面有白色的东西,你一定要每天都给宝宝清洗一下,随着时间的增长,慢慢的就不会有了。

邓邓505

不要太担心,是正常的,受母体激素水平的影响,婴儿出生以后会有一些类似白带的东西,可以用湿巾擦干净,保持小屁屁干燥清洁就可以了,过一段时间就会好的。

新建园

这个最好去医院看下吧,什么东西管听你描述我们也不清楚,所以最好的去医院看下什么情况吧。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院检查一下,平时一定多注意宝宝的个人卫生,宝宝大小便之后要勤用温开水,帮宝宝清洗干净。