辣妈716560

3岁宝宝生殖器偏左,有没有关系?

我儿子3岁,鸡鸡有点长得有点向左侧,不直有点斜,请问有没有事

等沵的幸福

孩子小还在发育之中,这种情况也是正常的,不放心的话去医院问问,平时多注意观察,对孩子生活没有影响就没事的

晨钰两千金麻麻

你家儿子这种情况你最好还是带他去医院,做全面的检查,听取医生的建议,配合医生给孩子好好治疗。

邓邓505

这个建议还是去医院检查下,比较放心,一般偏的不严重应该是没事的,给孩子穿衣服尽量穿宽松的裤子。

安安麻麻是土豆

对于小宝宝来讲,生殖器官偏左偏右的话这个都是很正常的,你不用担心,到了一定的时候自己会好的。

新建园

这个问题不大的,要是觉得放不下心最好去医院看下什么问题吧。一般的都不会有事情的、

睿和雨的麻麻

可能是长时间穿纸尿裤引起的吧,一般没有多大影响,不用太担心,慢慢大点,会好的。