han116911w

怀孕三个月,肚子上长了很多的毛,正常吗?

怀孕三个月,肚子上长了很多的毛,宝妈们有这样的现象吗?

荏性小钕子╯

肚子上面有很多毛毛,可能是孕激素引起的原因,属于正常现象,很多妈妈都是那样,不用太紧张,等产后慢慢自己也会消退,自己多注意休息,不要太累了,放松心情。

晨钰两千金麻麻

怀孕以后由于雄性激素的增长,肚子上面长了很多的矛盾也是正常的,等生完孩子慢慢的会退的。

新建园

这个情况是因为孕期内分泌失调造成的,所以不要担心了,一般后期恢复会好点的、