junhaoxing

宝宝偏食怎么办?

宝宝偏食一点办法也没有,怎么办才好呢?怎么可以让宝宝改正呢?

荏性小钕子╯

小孩子挑食偏食都不行,那样容易引起营养不良,饭菜方面大人多花点心思,饮食方面多注意清淡,让孩子多吃点水果蔬菜,荤素搭配为好,你可以换一些做法,慢慢让孩子接受就行了。

新建园

可以把他不喜欢的食品变的漂亮点,增加宝宝的食欲,会好点的、

雪儿kitelee

宝宝偏食不要过分迁就,如果宝宝想喝水证明他渴了,这是正确的,但是只喜欢吃肉类,不喜欢吃青菜,就证明他身体里缺少氨基酸什么的,这不是正确的。做家长的不能对孩子的饮食要求全部有求必应,家长需要引导性的推荐一些事物让孩子吃,这样让孩子不会偏食、挑食。