艺馨s25u65

三个月宝宝会阴部有黑色东西,怎么回事?

我家宝贝从出生到现在已经三个多月了,下面会阴部有黑色东西是怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是假性月经吧,一般不需要特殊处理的,平时宝宝大小便之后要勤用温开水帮宝宝清洗干净,保持小屁股干爽透气。

晨曦物语

你看下宝宝有没有不舒服,哭闹什么的,如果有就去看下医生,不要拖

晨钰两千金麻麻

这么小的孩子又接触不到什么脏东西,如果阴部有黑色的东西,你最好还是带他检查一下,看这到底是什么?

安安麻麻是土豆

三个月的宝宝如果阴部有黑色的东西分泌出来,建议你还是及时带宝宝去医院检查一下,看是什么原因导致的,平时要注意清洁,给宝宝勤换尿裤,保持私处的干爽。