嵇峥9fly

剖腹产是横切好还是竖切好?

各位宝妈们,我现在正在纠结到时候 剖腹产是横切好还是竖切好,有没有有经验的告诉我一下,那种刀口小又美观啊

睿和雨的麻麻

一般现在剖腹产都是横切的刀口,横切刀口也有利于产后恢复,如果身体没有什么异常情况,能顺产建议顺产。

晨曦物语

横切好这样方便伤口愈合,而且比坚切口的要美观,还有一个好处就是,方便第二胎的时候试顺产。有条的话件的安全条件可以最好横切。

晨钰两千金麻麻

你如果选择剖腹产,无论是横切还是竖切,都有它的好处和坏处,建议您还是听取医生的建议。

新建园

这个不是你考虑的问题了,一般都是比较医生的评估建议去做的,你积极配合就好了啊。

安安麻麻是土豆

剖腹产是横切好,或者是竖切好,这个怎么说呢,如果说是横切的话,在美观上可能会好看一点,那么竖切的话对于到时候生二胎会有一定的好处。