jian69zj76

5个半月的宝宝夜里打惊怎么办?

我家宝宝5个半月夜里睡觉一惊一乍怎么办?

晨钰两千金麻麻

五个半月的小宝宝睡觉总是一惊一乍的,也可能是受到惊吓了,在宝宝这个时候,你只要轻轻的拍打小宝宝,应该就会好一些的。

等沵的幸福

宝宝睡觉一惊一乍的很正常,平时不要吓到宝宝,也可能是缺钙引起的,注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙,可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙就要及时补钙,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,五个月慢慢可以添加辅食了。

新建园

这个时候的宝宝睡觉都不是。大事,因为宝宝的神经系统发育不全,所以做事情的时候宝宝都是这样的。不要用完善的眼光看到宝宝的状况,稍微大点都会好的。