博涛ㄦ749yet

宝宝吃奶粉一般拉什么样的便便?

吃奶粉的宝宝,拉什么样的粪便是正常的?

睿和雨的麻麻

吃奶粉的宝宝很容易上火便秘,只要宝宝排便不费劲精神好,食欲好是正常的,就不用太紧张,平时要多喂白开水给宝宝喝。

荏性小钕子╯

正常的大便是金黄色,没酸臭味,没有泡沫,没有奶瓣,反之就是拉肚子,肚子消化不良,吃奶粉很容易上火,你要多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡就行了,三个小时吃一次。

晨钰两千金麻麻

其实吃奶粉的小宝宝拉的便便都特别的干,而且里面会有,一些白色的小颗粒。其实只要小宝宝拉的便便里面没有泡沫,你就不用担心

晨曦物语

每个宝宝拉出来的颜色或是形状不完全一样,只要每天次数正常,没有异味,宝宝拉便的时候没有不舒服,都不用担心的。

新建园

宝宝一般拉的便便的颜色都是黄色绿色等都是正常的,所以不要着急啊。多给宝宝吃些益生菌调下肠胃和多喝水啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般吃奶粉的宝宝便便会成型,一天一次到三次便便。只要宝宝的便便没有酸臭味就行

安安麻麻是土豆

宝宝吃奶粉拉什么便便的话,这个都是因人而异的,正常的,一般来讲都是黄色的便便是没有味道的那种。