辣妈297745s612a357

宝宝拉肚子,吃药不见好,怎么办?

我寶寶十個月,這兩天拉肚子吃藥也不管用怎麼辦好,就跟拉尿一樣

晨曦物语

十个月了,可以吃苹果粥,胡萝卜粥,山药泥这些都可以的,少食多餐慢慢的调理过来,再不行就配点药,严重的的话就看医生。

荏性小钕子╯

拉肚子太严重,可以带去医院检查大便常规,看看是不是有炎症,多喂水给宝宝喝点,长时间拉肚子容易拉脱水,多喝水可以防止拉肚子拉脱水,注意给宝宝肚子保暖。

晨钰两千金麻麻

十个月的小宝宝拉肚子吃药总是不好,你也可以给宝宝蒸苹果泥吃,苹果泥也有止泻的功效。

新建园

这个情况最好加大益生菌的量看看要是孩子还是拉最好去医院看下吧、是不是孩子有什么炎症啊。

蒙娜丽莎的绿

宝宝拉肚子那么严重宝妈可以让宝宝饿一下,另外要给宝宝喝点葡萄糖水,不行的就给宝宝去打点滴

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,看是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗在医生的指导下对症用药,一定要注意腹部保暖,多喂温开水,给宝宝喝,防止拉脱水,平时可以蒸苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效,饮食上也要注意清淡,不要吃太多,太杂了。