中仕鉨888tag

一周的宝宝4天没拉粑粑,正常吗?

一星期大的宝宝有4天没拉粑粑了,正常吗?

晨钰两千金麻麻

这么小的孩子,如果四天没有拉大便的话,你一定要注意你自己的饮食,平时多吃点水果和蔬菜,你总是吃辛辣和油腻的食物也会影响到小宝宝的。

晨曦物语

奶粉喂养的话,可能是上火,要多吃水,母乳喂养的话妈妈就多吃易消化和维生素多的食物,也要多喝水。再不行的话一定要咨询医生。

蒙娜丽莎的绿

你好,刚刚出生的宝宝这么久没有便便要赶紧给宝宝喝水,宝妈也要注意饮食清淡

新建园

这个很多时候都是不正常那个的,一般这个阶段孩子要排宿便的。所以最好积极吃些益生菌调理下肠胃吧,一般宝宝三天左右会有好转的。