完68

八个月的宝宝体温37.4度正常吗?

宝宝八个月了,身上烫,现在37.4度正常吗?

等沵的幸福

宝宝体温不超过37.4是正常的,多给宝宝喝温开水,保持室内通风,注意保暖,精神状态好就没事,多注意体温变化,体温超过38.5可以吃点退烧药,然后物理降温散热

晨钰两千金麻麻

只要小宝宝发烧不超过38.5度您就不用担心,小宝宝现在的体温是37.4度,你只要让宝宝多喝点水,给宝宝贴个退热贴就可以,也可以用热毛巾给宝宝擦拭一下全身,这样小宝宝也会舒服一些。

蒙娜丽莎的绿

宝宝37点4度属于低烧,宝妈不要担心,给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒就好