yingtianoq

怀孕期间偶尔会流血是怎么回事?孩子有事吗?

我两星期前有出血现象,去医院打了针吃了药后就不流了,结果昨天晚上又有点出血,怎么办?孩子还好么?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间有流血的现象,是先兆性流产的可能,你还是按时吃保胎药比较好,平时也要注意休息,千万不要太劳累。

yanhuitai9

打针大概三四天后就不出了,那天是有点生气,然后晚上就出血了

等沵的幸福

孕期出血是先兆流产的情况,建议还是去医院检查hcg和孕酮情况,要注意多卧床休息,不要剧烈运动和劳累,把身心放轻松,不要太紧张,在医生指导下好好保胎

蒙娜丽莎的绿

你好,你流血后打针吃药要卧床休息才行,最好能卧床到满3个月,现在继续去医院打针吃药。