bingzhi99

8月宝宝晚上睡觉之前经常爱吐是怎么回事?

8月宝宝晚上睡觉之前经常爱吐是怎么回事?急死人了是不是身体哪边出了问题啊?

晨钰两千金麻麻

八个月的小宝宝睡觉之前经常爱吐,肯定是消化不良的原因,你可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道,平时给宝宝添加辅食的时候,也不要让孩子吃生硬的食物,以免宝宝不消化。

荏性小钕子╯

你宝宝是呕吐,还是怎么了,注意给宝宝保暖,不要给宝宝在睡觉之前吃太饱,不然肯定会呕吐,吃完奶拍拍后背,能够减少吐奶次数。

等沵的幸福

宝宝睡觉前呕吐看看是不是哪里不舒服,或者是长时间哭闹或者情绪不好,就会吐奶的,好好安抚一下宝宝,吃完奶后竖起来抱会,轻轻拍打后背直至打嗝就会好些的

安安麻麻是土豆

八个月的宝宝晚上睡觉前,经常爱吐的话,建议你还是及时带宝宝去医院检查一下,如果是偶尔的呕吐的话,首先还考虑到宝宝可能是受凉引起的呕吐,到目前宝宝的状况还是及时去医院检查下。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子睡觉前爱吐是宝宝吃的太饱了,建议你在宝宝睡前半个小时不能吃东西呢,包括奶都不行

睿和雨的麻麻

可能是消化不良吧,晚上睡觉之前最好不要给宝宝吃的太多了,吃多了本身不容易消化