豆丁豆丁

宝宝是湿疹了自己老是抓,这该怎么办啊?

宝宝是湿疹了自己老是抓,这该怎么办啊?求方法

荏性小钕子╯

湿疹很痒,宝宝会抓也正常,你可以给宝宝治疗湿疹的药,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

提问者对回答的评语:谢谢了

晨钰两千金麻麻

小孩子其实点不舒服,所以才会去抓的,你这个时候一定要注意小宝宝的个人卫生,每天给宝宝擦拭一下全身,湿疹很严重的话,也可以给宝宝涂点湿疹膏。

蒙娜丽莎的绿

你好,湿疹是会痒的,所以宝宝抓是很正常的。宝妈可以给宝宝用夏枯草煮水洗澡,另外洗完澡后给宝宝擦湿疹膏

宇宝宝妈

这个时候你不来,要宝宝去自己去抓,抓烂了很容易,发炎的,平时宝宝查的时候你要阻止然后,把他的手指甲剪干净