小姐、我对你动

如何避免宝宝被传染上感冒?

我感冒了 怎么才能避免传染给宝宝呢?

安安麻麻是土豆

如何避免宝宝被传染上感冒,建议你平时尽量少去人多拥挤的地方,避免宝宝不要跟感冒的孩子在一起互动,平时要多注意保暖,不要受凉。

晨钰两千金麻麻

如果你感冒了,家里面还有小宝宝,你最好还是带个口罩,以免传染给小宝宝,感冒期间一定要多喝水,严重的话最好还是吃点感冒药。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你是母乳喂养要和孩子隔离,除了喂母乳不要和宝宝待在一个房间,每次喂奶带着口罩

宇宝宝妈

大人感冒了就要少接触宝宝,这样小孩子就不会那么容易,传染呢,家里要保持通风哦,感冒了要多喝点白开水

睿和雨的麻麻

哺乳期间,妈妈感冒了,一定要戴上口罩,避免传给宝宝,多喝白开水,可以煲点生姜红糖水喝