sai04u0227

孩子最近频繁眨眼睛,是不是眼睛不舒服呀?

我家孩子最近眨眼睛很频繁,我都观察他好几天了,以前绝对不是这样的,不过孩子眼睛也不红,是怎么回事呀?

晨钰两千金麻麻

你家孩子总是眨眼睛,而且还很频繁,肯定是眼睛不舒服的,你最好还是带她去医院做个检查,这样你也会更放心一些。

等沵的幸福

孩子总是眨眼睛可能是哪里不舒服,进沙子或者是灰尘了,好好清洗一下,或者是去医院检查看看

蒙娜丽莎的绿

宝宝爱眨眼可能是从哪里学的,宝妈告诉宝宝不要眨眼睛,多次提醒宝宝会改的,宝宝眨眼睛觉得好玩

宇宝宝妈

小孩子频繁的眨眼睛,如果老是这样子,就要带她去医院看一下哦,平时饮食上面要多注意啊,不要给他吃上火的食物,多喂点水给他喝