镜yaningzx9

宝有肚胀,呕奶,怎么办?

四个多月的宝宝有肚胀,呕奶,哭闹得厉害,请问怎么做才好?

蒙娜丽莎的绿

宝宝这是消化不良了,宝妈给宝宝顺时针揉揉肚子100下,给宝宝吃妈咪爱,如果宝宝吃母乳宝妈注意饮食清淡

等沵的幸福

宝宝涨肚,吐奶肯定不舒服的,不要一次给宝宝吃太多太急,吃完奶后竖起来抱,轻轻拍打后背直至打嗝就会好些的,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收,注意肚子保暖,可以吃点妈咪爱调理一下

宇宝宝妈

宝宝肚子胀的话可以顺时针的给他揉揉,然后吐奶的话是不是喂的太饱了这个时候,不要给宝宝喂的太饱了,然后平时可以抱宝宝出去走动走动一下