辰ぅ

宝身上全痒怎么回事?

一岁三个月宝全痒晚上睡觉更厉害常常痒醒,请问是什么原因?

安安麻麻是土豆

一岁多的宝宝如果身上痒的话,建议你要注意观察宝宝是不是过敏起的,如果不是过敏引起的,建议你室内要多通风,不要给宝宝唔的太热,尽量给宝宝穿宽松舒适棉质的衣服。

等沵的幸福

孩子睡觉身上痒可能是荨麻疹或者是过敏引起的,建议还是去医院检查看看。平时要避开过敏源,比如鸡蛋,虾等容易过敏的食物不要吃,衣服床单被罩要勤洗勤换勤晒

宇宝宝妈

零岁三个月的宝宝睡觉全身痒,是不是家里那个,床单上有螨虫啊,平时床单要勤洗勤换哦,还有就是给宝宝的衣服也要清洗,千万看看他是不是哪里过敏啊

睿和雨的麻麻

宝宝身上全身痒,可能是过敏,或者是有荨麻疹,要及时带宝去医院皮肤科检查一下,平时宝宝的贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的饮食上注意清淡。