屁屁妈s813a159

四个月大的宝宝应该补什么?

鱼肝油和维生素AD不一样吧,四个月大的宝宝应该补什么了

安安麻麻是土豆

四个月的宝宝,应该每天要给宝宝补充一颗鱼肝油,以及维生素ad的,其他的如果是母乳喂养的就不需要任何的补充。

宇宝宝妈

四个月大的宝宝早上起来之后喂完奶可以给鱼干油给宝宝喝,然后晚上睡觉前可以给宝宝,补充维生素ad

睿和雨的麻麻

鱼肝油和维生素ad都有利于促进钙吸收,如果宝宝不缺钙,不需要额外补充,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。