新蕾d1

宝宝不爱睡觉怎么回事

我家宝宝快三个月了不爱睡觉晚上睡觉还要醒来耍是怎么回事拉

等沵的幸福

三个月的宝宝晚上不睡觉起来玩,可能是白天睡多了吧,白天让宝宝少睡,多陪宝宝玩玩,晚上早点睡,慢慢习惯就好了

安安麻麻是土豆

三个月的宝宝不爱睡觉,这个是很正常的,建议你们尽量每天定时安抚宝宝睡觉了,让宝宝养成一个定时睡觉的好习惯。

宇宝宝妈

本来这个时候的宝宝是特别爱睡觉的,鸡蛋宝宝检查一下,看看是不是缺钙,如果缺钙的话要不,给宝宝补钙,平时白天可以多带宝宝出去玩,让它晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的,晚安,白天可以少睡一点,但是晚上一定要睡好

睿和雨的麻麻

可能是白天睡太多了吧,宝宝越大也越来越来玩,白天多带宝宝到户外晒晒太阳,睡觉之前不要让宝宝玩,太兴奋了