pu0*6

76天的宝宝3天没有大便了怎么办?

宝宝76天纯母乳,现已经有77个小时还没有大便,我们该怎么办呢?

宇宝宝妈

76天的宝宝纯母乳喂养,然后三天都没有大便,这个时候可能宝宝上班有点便秘了,然后,多喂点水给他喝母乳喂养的话,妈妈不能吃上火的食物,多吃一些清淡一点的时候,给宝宝顺时针的揉揉肚子也有助于排便的哦

等沵的幸福

母乳喂养的宝宝两三天不卡大便可能是上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收。母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物

安安麻麻是土豆

两个多月的宝宝如果是纯母乳喂养的,三天没有便便,这个是很正常的,你不用担心,建议平时妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

宝宝三天没拉大便可能是上火便秘了,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,多喂白开水给宝宝喝妈妈饮食上注意清淡。