gongyan12ま

宝贝大便有奶瓣怎么回事?

宝贝四个月了吃母乳加奶粉,大便有奶瓣,不好好吃是怎么回事

等沵的幸福

宝宝大便有奶瓣是消化不良,宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,奶粉要按正确的比例冲调,不宜过浓或者过淡,少吃多餐,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收,也可以吃点妈咪爱调理一下

安安麻麻是土豆

宝宝大便有奶瓣,首先考虑宝宝是受凉引起的,建议你给宝宝多喝水多注意保暖,不要受凉,如果是母乳喂养的,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

宇宝宝妈

宝宝这种情况就是消化不良哦,平时,多注意可以用,那可以给他喂一些妈咪爱给她喝,调理一下肠胃哦

睿和雨的麻麻

宝宝拉大便有奶瓣,可能是消化不良引起的,可以喂点益生菌,给宝宝喝调理下肠胃功能,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡。