尚真卞uzx13

儿子睡觉嘴巴总是不停做吸奶的动作什么原因?

儿子十二岁了,睡觉嘴巴总是不停做吸奶的动作,是什么原因?

宇宝宝妈

小孩子这个原因可能就是习惯性的,我平时可以纠正过来,让他不要老是做那个动作,如果他每次做那个动作的时候,可以让他转移注意力吧

等沵的幸福

十二岁的孩子还有吸奶的动作,可能是习惯了吧,孩子没有什么不舒服的就不用太担心,

睿和雨的麻麻

可能是习惯性的吧,可能是从小有比较恋奶,只要孩子没有其他异常,就不用太紧张。