云淡风轻s73u91

宝宝心脏有5X2的小洞,,怎么食疗好?

宝宝心脏有5X2的小洞,怎样食疗护理可以自愈的快一些?

宇宝宝妈

平时饮食上面多给宝宝吃一些清淡一点的食物,多煲一些汤给他喝,他也要给宝宝多注意休息,不要让她太累了

紫兰天依2

你好,宝宝心脏有问题的话,建议平时要注意饮食要均衡全面,平时要让宝宝多休息。

艾草雪

饮食方面的话尽量就是以清淡为主。然后不要让宝宝太过于激烈或者是兴奋这样的话会好得快一点。

睿和雨的麻麻

宝宝心脏的,空洞有点大,要及时带宝宝去大型正规的医院做全面检查,看看是否需要手术治疗