aoyunv602

宝宝发烧怎么回事啊?

我家宝宝每月育苗接种一个礼拜后,都会发烧这是怎么回事啊?

等沵的幸福

孩子接种疫苗后48小时内会有发热的情况,以后发烧可能受凉或者其他原因引起,多给孩子喝温开水,注意均衡营养,增强孩子抵抗力

安安麻麻是土豆

宝宝如果每个月接种疫苗后都会发烧的话,这个说明宝宝是有一种习惯性的发烧,这个你也不用担心,可以带宝宝去医院检查下看看能怎么预防。

宇宝宝妈

爸爸,这个情况可能是那个预防针反应吧,这个没事的,平时多喂点水给他喝就可以

睿和雨的麻麻

这是正常的疫苗反应,一般不需要特殊处理,会自行消退的,每个宝宝的体质不同,有些宝宝接种疫苗后会出现局部红肿发烧,这都是正常的疫苗反应,不用太担心。