suo然180xgd

宝宝背上长很多红红疙瘩怎么回事啊?

宝宝背上长很多红红疙瘩,有的还能看到白点点是怎么回事啊?

宇宝宝妈

宝宝的皮肤比较娇嫩,有可能是湿疹,保持皮肤的干爽,如果过几天不消退的话,可以去看看是不是湿疹,

等沵的幸福

可能是湿疹或者痱子吧,不要给宝宝穿太多,热就会捂出湿疹来,衣服选择纯棉透气的,勤洗勤换勤晒,保持室内通风,多带宝宝晒晒太阳

安安麻麻是土豆

宝宝背上长了很多红疙瘩,首先考虑可能是给宝宝唔的太热引起的热疹,这个不用紧张的,注意观察,只要不严重就好。

睿和雨的麻麻

可能是湿疹或者过敏,要及时带宝宝去医院检查一下,平时宝宝的贴身衣物,要选择纯棉透气性好的。