zhong85902

孕期老吐口水是怎么回事?

你好!请问经常口水很多感觉有点苦所以就老吐口水是怎么回事

宇宝宝妈

怀孕了,然后老是吐口水,很正常的,不用太担心,平时多喝点水,应是上面多吃一些清淡的食物就可以,也要定期的去医院做产检哦

昕怡逗逗妈

跟我一样,我那时候怀孕也老是抱着垃圾桶吐口水,吃些酸梅要好一些。如果你忍得住恶心,可以试着吞回去,我那时候学车,没办法抱垃圾桶我就试着吞回去吞吞地推习惯了,后来就没有了。

雪儿kitelee

这是怀孕后正常的早孕反应,不会影响到胎儿的,过一段时间就自然好转了.但是如果孕期间咽口水的时候感觉到喉咙有点痛是因为上火引起的,平时你只要清淡一点,晚上不要熬夜多喝点水.