家有两宝s77u21

宝宝睡着了爱摇头是怎么回事呢?

我家宝宝睡着了爱摇头是怎么回事呢,还光醒?

幸福的像花儿一样84

宝宝很可能是缺钙引起的,去医院给宝宝查微量元素看看 ,缺锌 缺钙积极补充 缺锌吃点葡萄糖酸锌 缺钙吃点小儿迪巧 。

宇宝宝妈

宝宝睡觉老是喜欢摇头,是不是头很痒啊,这个时候要给他注意卫生,勤洗头发还有就是,有可能宝宝缺钙哟,也要给宝宝补补钙哈,平时白天多带宝宝出去玩,让它晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收

艿芯唬

喜欢摇头可能是宝宝缺钙了,平时可以多带宝宝出去晒晒太阳,饮食蔬菜水果也要搭配开,也可以喝点钙。

鑫鑫123456

亲看看是不是宝宝头痒痒呢我家宝宝有段时间也这样,有时候自己挠头这段时间好了

安安麻麻是土豆

宝宝睡觉爱摇头,你可以给宝宝测下微量元素,看看宝宝是不是缺钙引起的,然后再对症补充,平时给宝宝多晒晒太阳。

紫兰天依2

你好,宝宝睡觉喜欢摇头的话,可能是缺钙导致的,建议你带他去做个微量元素检查吧!

艾草雪

宝宝睡觉喜欢摇头的话有可能是习惯性的问题有可能是缺钙引起的。要让他多户外活动晒太阳。

小安念

你好,宝宝有可能是缺钙引起的。平时可以适当的给宝宝补钙。当然宝宝也有可能是习惯性的,只要没有其他异常,就不需要太担心