微笑辣妈666572

宝宝一周四个月 缺血,怎么办?

你好,我家孩子一周四个月 缺血,怎么办

幸福的像花儿一样84

贫血那么就感觉补血呗 及时补充铁元素就可以的 因为铁元素是制造血红蛋白的原料 有了足够的铁元素 自然就不会贫血了 给宝宝多吃红枣菠菜蛋类鸡肝猪肝等动物内脏吧

宇宝宝妈

一岁多的宝宝缺血,要给他多吃一些补血的食物。想动物的内脏啊,还有蛋黄啊,都可以多给宝宝吃一点红枣泥呀!

艿芯唬

多吃点补血的东西。例如动物内脏,红枣,蛋黄,给他适当的调理下就好了

安安麻麻是土豆

宝宝贫血,建议你可以给宝宝多吃些补血的食物,动物的肝脏,只要不严重是可以通过食补的,如果严重还是要服用补血铁剂的。

安安麻麻是土豆

宝宝贫血,建议你可以给宝宝多吃些补血的食物,动物的肝脏,只要不严重是可以通过食补的,如果严重还是要服用补血铁剂的。

鑫鑫123456

可以吃点补血的食物,不过这样慢也可以给宝宝拿点补血的药吃这样比较快

紫兰天依2

你好,宝宝贫血的话,建议平时可以给他多吃一些补血的食物,比如给他吃一些猪肝猪血猪肺之类的。

艾草雪

贫血如果是轻微性的话多吃点含铁性的时候就会改善了如果严重一点的话最好是服用一下铁剂

嘉嘉怡怡的麻麻

宝宝贫血严重的话要补铁的,我家宝宝就是贫血,医院来了四维亚铁,吃了一个多月不上来了点。平时多给宝宝吃点补血的食物,比如瘦肉,动物肝脏,蛋黄之类的

睿和雨的麻麻

可能是缺铁性贫血,如果不是很严重,平时可以通过食物补充,要多给宝宝吃含铁量丰富的食物,比如动物的肝脏瘦肉,黑米