pei439む2v

孕妇能用什么洗液洗下身啊?

我怀孕快满五个月了,这几天忽然发现下身的分泌物有点多,朋友让我用洗液洗一洗,那么孕妇能用什么洗液啊?

宇宝宝妈

怀孕之后没有必要用什么洗,洗的,洗下身分泌物多点就多点变频是这样,注意卫生,勤洗勤换内衣内裤然后勒,洗完之后挂在太阳下面暴晒一下比较好一点,饮食上面多吃一些清淡一点的时候

邓邓505

孕期的话不建议用什么洗衣液都会有刺激性的,对胎儿有一定的影响,就用温盐水洗洗,每天晚上洗一下就ok了。

昕怡逗逗妈

当然是清水啊,怀孕了本来分泌物就比较多,天天换短裤用温水洗就好了,没必要用其他东西。