肖新平9father

一岁半宝宝每天都得吃肉吧?

婆婆现在退休了,在家也没什么事,整天给孩子做好吃的,他现在是每天都得给孩子做点肉吃,是不是必须得这样呀?

荏性小钕子╯

小孩子的饮食,不一定每顿都要肉,合理饮食就差不多了,其实最好是荤素搭配,那样营养更加全面,不能让孩子光吃肉,小孩子太胖了并不好,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食就行了。

宇宝宝妈

一岁半的宝宝每天吃肉,不能每天给她单单吃肉,也要给他吃一些蔬菜哦,要是天天吃肉的话,小孩子会长得很胖的,然后导致挑食之后导致营养不良哦

艿芯唬

饮食一定要合理的搭配。蔬菜水果也要给宝宝吃,吃肉多的话宝宝消化会不好的,还容易胖。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子都饮食必须营养均衡,宝宝每天吃肉是正常的,宝妈不要担心。不过孩子不能单单吃肉的哦

雪儿kitelee

估计就跟宝宝平时的饮食习惯有关系,长期的饮食结构,建立已经给宝宝的饮食建立了正常的一个生活习惯,如果每餐都有肉的话,偶尔一顿没有他会觉得缺少了什么,可能也是这种原因导致。其实每天适量的一些瘦肉给宝宝使用还是有一定好处的,但是一定不要过量。