功鑫琳◇qen7

我家孩子吃完奶还哭,是不是奶水不够呀?

最近孩子不知道怎么了,特别的难缠,老是哭闹,之前不是这样的,他现在就是吃完奶也还是哭,难道是奶水不够吗?

宇宝宝妈

宝宝老是哭闹喂完奶之后还是哭闹,肯定就是奶水不足了,因为她没有吃饱啊,所以就会哭啊,这个时候妈妈要多喝一些下来的,他如果实在没有奶水的话,要喂一些奶粉给宝宝喝

荏性小钕子╯

吃完奶还哭闹,不一定就是没吃饱,你可以顺时针揉揉宝宝肚子,多安抚一下孩子的情绪,你觉得是奶水不足,那你就可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以刺激乳汁分泌。

艿芯唬

是不是宝宝哪里不舒服呀,你给宝宝用手顺时针揉下肚子也可以用热毛巾敷下肚子。

晨曦物语

有可能是没吃够,也有可能是肠绞痛,或是不舒服,妈妈要多观察!

鑫鑫123456

也不一定的亲,你可以给宝宝顺时针揉揉肚子看看宝宝会不会舒服点