xiaodongye

孕55天有褐色分泌物怎么办?

我怀孕55天了还是有褐色分泌物今天的还是有点多有点害怕啊

荏性小钕子╯

孕早期出现褐色分泌物,那是先兆流产的征兆,可以去医院检查看看,有必要的情况下可以进行保胎,自己多注意休息,不要太累了,你也不要太紧张,一般出血不多就没事。

艿芯唬

可能是有早产的迹象,要多注意休息,不要干重活,适当去医院检查一下,胎盘有点低了吧。

晨曦物语

五个月了,胎儿已经稳定了,不用太着急。去看下医生比较放心

鑫鑫123456

亲可能是早产现象建议要.注意休息这段时间,不要太劳累了保持身心愉快

宇宝宝妈

怀孕55天出现了褐色的分泌物,这个时候要多注意哦,不要太劳累了主要,就是卧床休息,要去医院检查,看看有可能就是先兆性流产行哦

sina婷婷妈43

一般开始于停经后的2-3个月,孕妈妈应谨防葡萄胎,它的症状多为间断性少量出血,引起葡萄胎的真正原因至今尚不明确,但孕妈妈的年龄若大于40岁或者小于20岁怀孕是发生葡萄胎的高危因素。所以,葡萄胎往往会与先兆流产混淆,建议做个B超检查即可分辨

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,可能是孕酮低,导致先兆性流产,要及时去医院检查保胎治疗平时一定要多注意休息